Интернет-магазин специй и приправ высшего качества в Екатеринбурге

+7 (343) 361-40-89

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Многим знаком сладковатый, приятный аромат палочек корицы, но порой мы даже не догадываемся из чего и как именно получается эта пряность. Корицей называется высушенная кора вечно зелёного коричного дерева, которая после сбора и обработки используется в качестве пряности. Лучшей корицей считается Цейлонская корица, которая произрастает на острове Шри-Ланка. Подробности изготовления этой чудесной пряности в нашем материале.

 

 

Видеоотчёт от проекта "Другая кухня". На видео распаковка посылки со специями от нашего магазина. Бонус - дегустация на камеру соли с острейшим перцем Carolina Reaper.

 

Вкус стейка зависит от сорта и свежести мяса, корма используемого в процессе вызревания мяса, способа приготовления и степени прожарки. Существует 5 основных степеней прожарки стейков из говядины.

К острой пищи все относятся по разному. Кому то она нравится, кому то нет, а для кого и вовсе является необходимостью. Например тем, кто бывал в странах Азии, острая пища хорошо знакома и порой кажется, что острый перец там добавляют абсолютно везде. И вот, не доев очередную порцию вкусного, но в тоже время нестерпимо жгучего блюда — нам кажется, что это было самое острое, что приходилось пробовать в жизни. Между тем, даже такое понятие как острота - поддаётся измерению. Если говорить об остроте перцев, то всё что вы когда-либо пробовали, скорее всего будет находиться в пределах от 0 до 350 000 единиц. Интересно каких именно единиц?

 

В последнее время большой популярностью стало пользоваться мясо индейки. Мясо индейки очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Чтобы не испортить вкус мяса а лишь подчеркнуть его, важно правильно подобрать специи и пряности.

 

В преддверии замечательного женского праздника у мужчин возникает вопрос: где купить оригинальные и полезные подарки на 8 Марта? Хотите удивить своих дам и заодно вкусно покушать? Лавка специй принимает заказы на праздничные наборы специй и пряностей.

 

Нас часто спрашивают, какие специи и с какого возраста можно употреблять детям? Предлагаем вашему вниманию небольшую памятку.

 

Самый частый и популярный вопрос это с каким блюдом сочетается та или иная специя. Вашему вниманию большая памятка.

20 августа в центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского пройдёт Гастрономический фестиваль "Город вкусов",  приуроченный к 293-ой годовщине со дня основания нашего любимого города — Екатеринбурга!

В воскресение 8 августа в Екатеринбурге состоялся фестиваль «ГАСТРОНОМ» - посвященный еде, кухне и всему, что может там понадобиться. В этот раз, ответственными за специи на фестивале стала наша лавка «Специаль».

Дорогие друзья!

Приглашаем всех любителей вкусной и полезной еды на фестиваль ГАСТРОНОМ.

7 августа в Парке им. П. Морозова состоится аппетитный фестиваль с кухнями всего мира. С нас как всегда самые ароматные и свежие специи, с остальных натуральные продукты питания, напитки, мастер-классы, семинары и т.д.

Подробная информация и билеты...

В минувшие выходные 18-19 июня в Екатеринбурге прошёл кулинарный фестиваль «О, да! Еда!» в котором мы принимали участие. По итогам мероприятия мы составили список самых популярных специй, пряностей и смесей которые пользовались наибольшим спросом у наших гостей.

Лучшие товары

Подарки
Каждому покупателю
Оплата
Оплата при получении
Гарантия
Продукция сертифицирована