Интернет-магазин специй и приправ высшего качества в Екатеринбурге

+7 (343) 361-40-89

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Рецепт приготовления овощного Мексиканского рататуя.

Ингредиенты

  • 1 баклажан.
  • 2 кабачка.
  • ½ луковицы.
  • 2 чайные ложки копченой пасты чили.
  • 2 болгарских перца.
  • 12 средних томатов.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 3 чайные ложки прованских трав.

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Нарезать на большие кусочки (размером с указательный палец) кабачки, баклажаны, перец, лук.
  3. Очистить чеснок и разрезать пополам.
  4. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты в большой миске, поперчить, посолить и приправить прованскими травами.
  5. Добавить в небольшую миску оливковое масло и пасту чили. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
  6. Вылить заправку на овощи и перемешать.
  7. Отправить овощи в разогретую духовку на 20 минут.
  8. Разрезать томаты пополам.
  9. Вытащить рататуй из духовки и добавить томаты.
  10. Отправить в духовку на 40 минут.
  11. Подавать рататуй холодным или горячим предварительно посыпав базиликом.

Лучшие товары

Подарки
Каждому покупателю
Оплата
Оплата при получении
Гарантия
Продукция сертифицирована