glint_15
IMG_3126 copy
korobka
korobki
glintvejn_1

Набор для глинтвейна

Набор специй, пряностей и сушёных фруктов в подарочной упаковке из высококачественной БОПП-плёнки для приготовления глинтвейна. Вес 37 гр. Набор рассчитан на 1 бутылку вина объёмом 750 мл. Принимаем заказы на корпоративные наборы!
Нет в наличии
150 руб
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.

Упаковка

Этот товар заказали 0 человек за последние 10 дней.

Глинтвейн – это прекрасный, согревающий прохладными зимними и не только вечерами напиток. Для приготовления глинтвейна кроме вина или сока необходимы специи, пряности и фрукты.

Наш набор специй для глинтвейна позволит вам приготовить по-настоящему вкусный напиток. В состав набора входят сушеные фрукты, палочка ароматной корицы, зёрна кардамона, цельный мускатный орех, гвоздика и другие ароматные пряности.

Не рекомендуется самостоятельно подбирать пряности для данной смеси, ведь важно не только их качество, но и правильные пропорции, которые известны далеко не каждому. Для предотвращения появления осадка при варке глинтвейна - наши наборы собираются исключительно из цельных пряностей!

Корпоративным заказчикам

Глинтвейн - это не только замечательный напиток, но и отличный подарок на Новый год для сотрудников и любимых клиентов компании. У нас вы можете заказать наборы для глинтвейна в различном исполнении и любым тиражом. Мы предлагаем:

  • Большой выбор вариантов наполнения (рецептур) наборов для глинтвейна: от бюджетных до наборов премиум-класса.
  • Различные варианты упаковки: прозрачная БОПП-плёнка, крафтовые пакеты, мешковина, или по индивидуальному заказу.
  • Наборы с логотипами вашей компании, бренда и т.п.
  • Скидки и специальные условия оптовым покупателям.

Технология приготовления глинтвейна

  1. Опустить в кастрюлю специи из набора и добавить 100 мл. воды.
  2. Довести смесь до кипения и снять с огня.
  3. Настаивать 10 минут.
  4. Процедить отвар через сито.
  5. Добавить в кастрюлю вино 750 мл., отвар специй и сахар.
  6. Нагреть на медленном огне до 65-70°C.
  7. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
  8. Подавать горячим в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло.

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.