Интернет-магазин специй и приправ высшего качества в Екатеринбурге

+7 (343) 361-40-89

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

agar
agar60

Агар Агар 900

Агар Агар является растительным заменителем желатина и имеет массу преимуществ. Агар Агар это полностью натуральный продукт, получаемый из водорослей произрастающих в Тихом океане. Купить Агар Агар в фасовке от 50 гр. до 1 Кг. можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Екатеринбургу, или посетив нашу лавку.
В наличии
Производитель: Италия
200 руб
Выберите фасовку:
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 7 человек за последние 10 дней.

Агар агар является самым сильным из существующих желирующих веществ растительного происхождения - производится из водорослей. При этом агар агар значительно экономичнее чем желатин. Для застывания достаточно всего 1% агар агара к желируемой массе.

Желе получаемое из агара непрозрачное и менее вязкое чем желе из желатина. Продукт не требует предварительного замачивания и застывает при комнатной температуре.

Полезные свойства

Благодаря абсорбирующим свойствам, агар используют в медицине. Проходя через желудочно-кишечный тракт агар абсорбирует и выводит из организма токсины и шлаки, нормализует пищеварение действуя в том числе как мягкое слабительное. Сладости, приготовленные на основе агара помогают похудеть.

Основные отличия и преимущества Агар Агара перед желатином

  • Желирующие способности Агар Агара гораздо лучше чем у желатина, поэтому в процессе приготовления его требуется меньше.
  • Агар Агар застывает быстрее даже при комнатной температуре, тогда как желатину нужен холодильник.
  • Агар Агар можно растворять в соках. Желатин же не любит фруктовые кислоты, его нужно растворять в воде.
  • Агар Агар имеет уникальное качество – термообратимость. Если застывшее желе, приготовленное на агаре нагреть, а после снова охладить – продукт снова превратится в желе. У желатина это свойство отсутствует!
  • Агар Агар не имеет запаха и вкуса, что очень важно при приготовлении десертов. Желатин часто придаёт им мясной привкус.
  • Агар Агар это растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской и некоторых национальных кухнях.

Посмотрите наш рецепт приготовления ягодного мармелада на Агар Агаре.

Сорт: высший.

Сила желирующих свойств: 900 г/см2

Комментарии  

#2 Наталья 01.11.2017 13:35
Замечательный агар-агар. Весной буду вновь заказывать.
Цитировать
#1 Светланa 06.04.2017 11:11
Первый раз ошиблась с количеством, желе получилось очень густым. Оказалось агары бывают разные, этот самый сильный. Сейчас всё получается на ура. Отличный продукт, рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами через WhatsApp

  +7 (922) 181-40-89

Подарки
Каждому покупателю
Оплата
Оплата при получении
Гарантия
Продукция сертифицирована