kampot_pepper_black_1
IMG_7432
kampot_pepper_black38

Кампотский перец, черный

Настоящий Кампотский перец из Камбоджи, считается лучшим перцем в мире. Кампотский перец необыкновенно ароматный, имеет изысканный вкус и используется в лучших ресторанах мира!
В наличии
Производитель: Камбоджа
450 руб
Выберите фасовку:
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 8 человек за последние 10 дней.

Черный Кампотский перец – собирается в начале созревания, когда плоды имеют оранжевый цвет. После сбора плоды сушатся на солнце приобретая чёрный цвет. Сбор перца происходит в феврале-марте.

Кампотский перец - достопримечательность и предмет гордости Камбоджи, земля которой благодаря близости к морю богата микроэлементами и солью. Благодаря этому, Кампотский перец по праву считается лучшим и используется в самых дорогих ресторанах мира!

Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Его можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Производство

Представленный перец выращен на плантации LA PLANTATION которая контролируются Ассоциацией Производителей Кампотского Перца (Kampot Pepper Producers Association — KPPA) и независимым органом сертификации Eco-Cert. Только аккредитованные члены KPPA придерживающиеся критериев PGI имеют право продавать перец, используя название происхождения «Kampot Pepper».

Черный перец выращенный в провинции Кампот Камбоджи благодаря уникальному сочетанию почвы и тропического климата получается наиболее ароматным. Измельченные горошины перца дают острый освежающий вкус с  ароматом эвкалипта и цитрусовых.

Купить настоящий черный Кампотский перец можно в нашем интернет-магазине с доставкой, или посетив нашу лавку.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.