IMG_7437
IMG_7445

Набор Кампотских перцев

Набор из четырёх видов Кампотского перца в колбах: черный, красный, белый и чёрный свеже-соленый ферментированный. Набор из перцев станет хорошим подарком для любого гурмана!
В наличии
Производитель: Камбоджа
770 руб
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 15 человек за последние 10 дней.

В одном наборе мы собрали 4 вида знаменитого Кампотского перца. Набор перцев в колбах можно преподнести в качестве хорошего, эксклюзивного подарка.

Кампотский перец - достопримечательность и предмет гордости Камбоджи, земля которой благодаря близости к морю богата микроэлементами и солью. Благодаря этому, Кампотский перец по праву считается лучшим и используется в самых дорогих ресторанах мира!

Состав

  • Чёрный перец – собирается в начале созревания, когда плоды имеют оранжевый цвет. После сбора плоды сушатся на солнце приобретая чёрный цвет. Сбор перца происходит в феврале-марте.
  • Красный перец – это полностью созревшие и собранные вручную плоды, которые промывают в воде и далее сушат под солнцем. В процессе сушки плоды приобретают красно-чёрный цвет. Красный перец менее острый чем чёрный и обладает насыщенным фруктовым ароматом.
  • Белый перец получают путем обработки красного перца который после сбора вымачивают в течении суток в воде и снимают с них кожуру (околоплодники) и высушивают на солнце. Благодаря этому перец приобретают светло-серый цвет. Белый перец более пряный, но менее острый чем чёрный перец. Белый перец отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами.
  • Чёрный, свеже-солёный ферментированный перец.

Кампотские перцы придадут любому блюду неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Его можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Производство

Представленный перец выращен на плантации LA PLANTATION которая контролируются Ассоциацией Производителей Кампотского Перца (Kampot Pepper Producers Association — KPPA) и независимым органом сертификации Eco-Cert. Только аккредитованные члены KPPA придерживающиеся критериев PGI имеют право продавать перец, используя название происхождения «Kampot Pepper».

Черный перец выращенный в провинции Кампот Камбоджи благодаря уникальному сочетанию почвы и тропического климата получается наиболее ароматным. Измельченные горошины перца дают острый освежающий вкус с  ароматом эвкалипта и цитрусовых.

Купить перцы из провинции Кампот (Камбоджа) можно в нашем интернет-магазине с доставкой, или посетив нашу лавку.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.