Джин Бомбей производимый компанией Bacardi появился в 1987 году. Его особенность заключается в том, что его дистиллируют в особых перегонных кубах. Пары спирта проходя через травы, коренья и специи впитывают их запахи, придавая напитку лёгкий аромат цветочного луга.
Набор рассчитан на приготовление 1,5 литров напитка.
Рецепт приготовления
- В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки.
- Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра.
- Настоять 10 дней, отфильтровать.
- Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. "голов".
- Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
Состав набора
Можжевеловые ягоды, кориандр, корень солодки, миндаль, корка лимона, корица, корень ириса, дягиль.
Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!