glintvejn_pryanyj_plus_2
glintvejn_pryanyj_plus_1
glintvejn_pryanyj_plus_3

Глинтвейн ПРЯНЫЙ+

Набор специй ПРЕМИУМ качества с Цейлонской корицей, мускатным орехом и розовым перцем для приготовления глинтвейна в крафтовом пакете. В продаже упаковки 50 гр. и 200 гр. Оптовая цена при заказе > 50 шт.
В наличии
340 руб

Этот товар заказали 4 человека за последние 10 дней.

Глинтвейн – это прекрасный, согревающий прохладными зимними и не только вечерами напиток. Для приготовления глинтвейна кроме вина или сока необходимы специи, пряности и фрукты.

Наш набор специй для глинтвейна позволит вам приготовить по-настоящему вкусный напиток.

Не рекомендуется самостоятельно подбирать пряности для данной смеси, ведь важно не только их качество, но и правильные пропорции, которые известны далеко не каждому. Для предотвращения появления осадка при варке глинтвейна - наши наборы собираются исключительно из цельных пряностей!

Состав набора

  • Цейлонская корица в палочках.
  • Мускатный орех.
  • Розовый перец.
  • Душистый перец.
  • Кардамон.
  • Бадьян.
  • Гвоздика.

Объём готового напитка

  • 50 гр. Состав набора расчитан на приготовление 1 - 2 л. напитка.
  • 200 гр. Состав набора расчитан на приготовление 7 - 8 л. напитка.

Упаковка

Крафтовый пакет с окном.

Корпоративным заказчикам

Глинтвейн - это не только замечательный напиток, но и отличный подарок на Новый год для сотрудников и любимых клиентов компании. У нас вы можете заказать наборы для глинтвейна в различном исполнении и любым тиражом. Мы предлагаем:

  • Большой выбор вариантов наполнения (рецептур) наборов для глинтвейна: от бюджетных до наборов премиум-класса.
  • Различные варианты упаковки: прозрачная БОПП-плёнка, прозрачная плёнка.
  • Наборы с логотипами вашей компании, бренда и т.п.
  • Скидки и специальные условия оптовым покупателям.

Технология приготовления глинтвейна

  1. Опустить в кастрюлю специи из набора и добавить 100 мл. воды.
  2. Довести смесь до кипения и снять с огня.
  3. Настаивать 10 минут.
  4. Процедить отвар через сито.
  5. Добавить в кастрюлю вино 750 мл., отвар специй и сахар.
  6. Нагреть на медленном огне до 65-70°C.
  7. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
  8. Подавать горячим в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло.

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!