Глинтвейн – это прекрасный, согревающий прохладными зимними и не только вечерами напиток. Для приготовления глинтвейна кроме вина или сока необходимы специи, пряности и фрукты.
Наш набор специй для глинтвейна позволит вам приготовить по-настоящему вкусный напиток.
Не рекомендуется самостоятельно подбирать пряности для данной смеси, ведь важно не только их качество, но и правильные пропорции, которые известны далеко не каждому. Для предотвращения появления осадка при варке глинтвейна - наши наборы собираются исключительно из цельных пряностей!
Состав набора
- Малина сублимированная.
- Клубника сублимированная.
- Перец душистный горошек.
- Гвоздика цельная.
- Бадьян.
- Корица колотая.
- Кардамон зелёный.
- Изюм сушеный.
Общий вес специй: 50 гр.
Упаковка на выбор: прозрачная БОПП плёнка с бантом или картонная коробка.
Корпоративным заказчикам
Глинтвейн - это не только замечательный напиток, но и отличный подарок на Новый год для сотрудников и любимых клиентов компании. У нас вы можете заказать наборы для глинтвейна в различном исполнении и любым тиражом. Мы предлагаем:
- Большой выбор вариантов наполнения (рецептур) наборов для глинтвейна: от бюджетных до наборов премиум-класса.
- Различные варианты упаковки: прозрачная БОПП-плёнка, прозрачная плёнка.
- Наборы с логотипами вашей компании, бренда и т.п.
- Скидки и специальные условия оптовым покупателям.
Технология приготовления глинтвейна
- Опустить в кастрюлю специи из набора и добавить 100 мл. воды.
- Довести смесь до кипения и снять с огня.
- Настаивать 10 минут.
- Процедить отвар через сито.
- Добавить в кастрюлю вино 750 мл., отвар специй и сахар.
- Нагреть на медленном огне до 65-70°C.
- Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
- Подавать горячим в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло.
Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!