+7 (343) 361-40-89
Мускатный орех широко используют в кулинарии и кондитерском деле для производства пирогов, тортов, печенья, а также при производстве вин. Мускатный орех отличается острым и вяжущим вкусом и совместим практически с любыми продуктами ингредиентами. Его можно смело добавлять как в сладкие, так и в солёные блюда. Мускатный орех может добавляться в блюдо как в целом виде, так и в размельчённом, например на тёрке. При этом он придаст блюдам пикантный аромат и поделится своими полезными свойствами и витаминами.
Мускатный орех отлично дополнит бюда из мяса, птицы и рыбы.
Регулярное употребление мускатного ореха предотвращает онкологические заболевания, устраняет общую усталость, стимулирует работу кровеносной системы чем положительно влияет в том числе и на потенцию. Мускатный орех можно использовать для поднятия аппетита, устранения неприятного запаха во рту, а также для уничтожения кишечных паразитов.