+7 (343) 361-40-89
Натуральный соевый соус с добавлением перца Carolina Reaper. Острота 100 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 125 мл.
Самый острый натуральный соус нашего ассортимента. Содержание перцев Тринидадский Скорпион и Каролинский Жнец составляет 66,6%. Острота 1 000 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Острый соус на основе гранатового сока с добавлением перца Carolina Reaper. Острота 70 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Универсальный острый соус с великолепным балансом. В основе соуса перцы Чили, перец Carolina reaper, томаты, лук и чеснок. Острота 100 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 125 мл.
Супер острый соус с добавлением киви и текилы. На 33% состоит из ферментированного перца Carolina reaper. Острота 500 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Соус Salsa Chili на основе перца Сarolina Reaper (Каролинский жнец). Лимитированный выпуск, 50 мл.
Выдержанный в дубовых бочках острый соус из смеси перцев Habanero, Trinidad Scorpion и Carolina Reaper. Острота 250 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Острый соус на основе вишни и бурбона с добавлением перца Carolina Reaper и экстракта капсаицина. Острота 1 000 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Imperial BBQ – острая версия классического соуса барбекю. В основе соуса Имперский стаут и перец Chocolate Ghost. Острота 20 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Острый соус Итальянском стиле с перцем Carolina Reaper. Острота 400 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Острый соус с добавлением тропических фруктов и Сауэр Эля. На 50% состоит из перцев Habanero, Trinidad Scorpion и Fatalii. Острота 300 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Очень острый соус со сложным букетом для настоящих гурманов. В составе 16% перца Chocolate Ghost, тёмное пиво, маслины, каперсы, белые грибы и финики. Острота 150 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 148 мл.
Острый соус на основе перцев Trinidad Scorpion и Carolina reaper с лесными ягодами, красным вином и бурбоном. Острота 70 000 SHU. Стеклянная бутылка. Объём 125 мл.
Коллекция соусов остротой от 20 000 до 1 000 000 SHU (острота по шкале Сковилла).
Все соусы изготовлены из натуральных ингредиентов, без использования красителей и консервантов. В производстве используются различные сорта острых перцев, такие как: Чипотле, Хабанеро, Тринидадский Скорпион и Каролинский Жнец. Для придания вкуса в состав перцев также входят ягоды, фрукты и различные специи.
Купить острые соусы можно в нашем интернет магазине с доставкой по России или посетив наш магазин в Екатеринбурге.