Мы собрали для вас премиум-сорта жгучих перцев Чили разной степени остроты от 1 500 SHU до 2 000 000 SHU. Перцы с высоким содержанием капсаицина отличает то, что для получения острого, жгучего вкуса в блюде нет необходимости добавлять большое количество перца. Достаточно лишь небольшого количества перца, чтобы добиться нужной остроты не портя при этом вкус самого блюда и не перебивая другие ингредиенты. Главным недостатком дешёвых сортов Чили перца можно считать то, что они скорее придадут блюду горечь а не жгучесть.
В нашем магазине вы найдёте Мексиканские перцы слабо жгучих сортов таких как Анчо Поблано, Гуахильо, Чипотле, Кайенский и Табаско. Для ценителей экстремальной остроты мы держим в ассортименте рекордсменов по остроте, перцы включённые в книгу рекордов Гиннеса как самые острые в мире - Trinidad Scorpion и Carolina Reaper.
Купить острые перцы Чили можно в нашем интернет магазине с доставкой по России или посетив наш магазин в Екатеринбурге.