Молотые специи прежде всего удобны в использовании, но требуют соблюдения определённых правил при хранении. В молотом виде специи быстрее выветриваются, теряя при этом свои вкусы, ароматы и полезные свойства. Молотая продукция делится на сорта от высшего до 3,4,5 и т.д. в зависимости от продукта. Высший сорт предполагает чистый продукт без посторонних компонентов. По мере снижения сортности в составе будет меньше самого продукта из которого производится помол и больше различных пищевых добавок.
Необходимо помнить, что молотые специи всегда оставляют осадок, поэтому их не рекомендуется использовать в напитках. Правда есть исключения, например посыпанное молотой корицей кофе это достаточно популярная история. Молотые специи отлично подойдут для приготовления первых и вторых блюд, выпечки, кондитерском производстве и т.п. В нашем магазине вы можете купить молотые специи высшего сорта без посторонних примесей и добавок.