Лучшие специи со всего мира!

+7 (343) 361-40-89

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Временный график работы

Самовывоз заказов возможен: пн - пт, 10:00 - 16:00


agar
agar60

Агар Агар 900

Агар Агар является растительным заменителем желатина и имеет массу преимуществ. Агар Агар это полностью натуральный продукт, получаемый из водорослей произрастающих в Тихом океане. Купить Агар Агар в фасовке от 50 гр. до 1 Кг. можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Екатеринбургу, или посетив нашу лавку.
В наличии
Производитель: Италия
290 руб
Фасовка:
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 5 человек за последние 10 дней.

Агар агар является самым сильным из существующих желирующих веществ растительного происхождения - производится из водорослей. При этом агар агар значительно экономичнее чем желатин. Для застывания достаточно всего 1% агар агара к желируемой массе.

Желе получаемое из агара непрозрачное и менее вязкое чем желе из желатина. Продукт не требует предварительного замачивания и застывает при комнатной температуре.

Полезные свойства

Благодаря абсорбирующим свойствам, агар используют в медицине. Проходя через желудочно-кишечный тракт агар абсорбирует и выводит из организма токсины и шлаки, нормализует пищеварение действуя в том числе как мягкое слабительное. Сладости, приготовленные на основе агара помогают похудеть.

Основные отличия и преимущества Агар Агара перед желатином

  • Желирующие способности Агар Агара гораздо лучше чем у желатина, поэтому в процессе приготовления его требуется меньше.
  • Агар Агар застывает быстрее даже при комнатной температуре, тогда как желатину нужен холодильник.
  • Агар Агар можно растворять в соках. Желатин же не любит фруктовые кислоты, его нужно растворять в воде.
  • Агар Агар имеет уникальное качество – термообратимость. Если застывшее желе, приготовленное на агаре нагреть, а после снова охладить – продукт снова превратится в желе. У желатина это свойство отсутствует!
  • Агар Агар не имеет запаха и вкуса, что очень важно при приготовлении десертов. Желатин часто придаёт им мясной привкус.
  • Агар Агар это растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской и некоторых национальных кухнях.

Посмотрите наш рецепт приготовления ягодного мармелада на Агар Агаре.

Сорт: высший.

Сила желирующих свойств: 900 г/см2

Комментарии  

#2 Наталья 01.11.2017 13:35
Замечательный агар-агар. Весной буду вновь заказывать.
#1 Светланa 06.04.2017 11:11
Первый раз ошиблась с количеством, желе получилось очень густым. Оказалось агары бывают разные, этот самый сильный. Сейчас всё получается на ура. Отличный продукт, рекомендую.

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Вы недавно смотрели

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами через WhatsApp

  +7 (922) 181-40-89

Подарки
Каждому покупателю
Оплата
Оплата при получении
Гарантия
Продукция сертифицирована