+7 (343) 361-40-89
Кардамон хорошо сочетается с рыбными блюдами в запечёном и копчёном виде, супе. Кардамон хорошо сочетается с тмином, шафраном и майораном. Маринады приготовленные с добавлением кардамона, приобретают приятный вкус в котором одновременно чувствуются острота, кислота и сладковатая горечь. Кардамон используется в производстве сыров, копченых колбас.
Кардамон популярен в восточных сладостях, он прекрасно дополняет вкус фруктов и орехов. Многие кулинары добавляют молотый кардамон в блюда с мясом, рисом или овощами. Великолепного насыщенного вкуса можно добиться добавив кардамон в кофе или чай. Кроме всего прочего, эта пряность очень полезна и способна справиться с депрессией и усталостью.