Лучшие специи со всего мира!

+7 (343) 361-40-89

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

korica_molotaya_50g_kz
korica_molotaya_50g_kz_back

Цейлонская корица молотая, 50 гр.

Молотая Цейлонская корица. Порошок корицы произведён из палочек корицы одного из лучших сортов C5-Special выращенных на Шри-Ланке.
В наличии
Производитель: Шри-Ланка
265 руб
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 7 человек за последние 10 дней.

В западной кухне корица как правило используется для кондитерских изделий, различных сладких блюд и напитков. Молотую корицу добавляют в тесто для сладкой выпечки, в фруктовые салаты, каши, мороженое, шоколад. Корица придаст прекрасный аромат компотам, ликерам, чаю и кофе. Особо ценится корица в индийской кухне, где ее добавляют в большом количестве в разные блюда, а также во многие смеси пряностей – масала и карри.

Целебные свойства Цейлонской корицы

  1. Снижает уровень сахара в крови. Рекомендуется для людей страдающих сахарным диабетом.
  2. Снижает уровень "плохого" холестерина.
  3. Обладает мощным антибактериальным эффектом.
  4. Улучшает обмен веществ, что при регулярном употреблении способствует снижению веса.
  5. Облегчает боли при артритах.
  6. Полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний таких как инсульт, инфаркт и т.д.
  7. Предотвращает заболевание дёсен, появления кариеса. Освежает дыхание.
  8. Является мощным антиоксидантом.
  9. Полезна при различных расстройствах желудка, спазмах, синдроме раздраженного кишечника и вздутии живота.
  10. Полезна при лечении раковых заболеваний. Родина Цейлонской корицы это Шри-Ланка, известная одним из самых низких показателей по раковым заболеваниям в мире.

Противопоказания

Корицу не рекомендуется употреблять беременным женщинам и больным гемофилией.

Рецепт

Булочки с корицей. Возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут.

Купить настоящую молотую Цейлонскую корицу можно в нашем интернет магазине с доставкой, или посетив наш магазин в Екатеринбурге.

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Вы недавно смотрели

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами через WhatsApp

  +7 (922) 181-40-89

Подарки
Каждому покупателю
Оплата
Оплата при получении
Гарантия
Продукция сертифицирована