kerob_2
kerob_1

Кэроб

Кэроб – это измельчённые плоды рожкового дерева напоминающие по вкусу и запаху какао. Является полезной альтернативой какао-порошку. Кэроб не содержит глютен и кофеин! Популярен в диетическом и вегетарианском питании.

Упаковка, 100 гр. Степень обжарки на выбор.
В наличии
Производитель: Алжир
150 руб
Степень обжарки:
Получение

Самовывоз: Сурикова, 30. Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 1 200 руб.


Этот товар заказали 7 человек за последние 10 дней.

Кэроб является прекрасной альтернативой какао. Обладает характерным сладковатым вкусом. Идеальное лакомство для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить метаболизм и пищеварение.

Продукт содержит большое количество клетчатки и белка, богат антиоксидантами, кальцием, магнием, селеном, цинком, калием, железом, фосфором, витаминами A, B2, B4, B5, B6, E. Кэроб содержит галловую кислоту используемую в Китайской медицине в качестве противовоспалительного компонента.

Польза кэроба

  • Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи.
  • В кэробе в отличии от какао не содержится кофеин. Поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Напиток из порошка кэроба оказывает успокаивающее действие.
  • Жиров в кэробе в 10 раз меньше чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим.
  • Все витамины и минералы легко усваиваются.
  • Клетчатка содержащаяся в порошке улучшает пищеварение и вместе с антиоксидантами выводит из организма вредные вещества и токсины.
  • Регулярное употребление напитка из порошка кэроба снижает холестерин в крови способствуя профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Приготовленный напиток как правило не требует добавления сахара, так как кэроб содержит большое количество натуральной сахарозы, фруктозы и глюкозы. Для диабетиков рекомендован обжаренный кэроб, содержание сахаров в котором ниже чем в сыром.

Применение

В качестве заменителя какао-порошка для кондитерских изделий, при приготовлении сорбета, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада.

Степени обжарки кэроба

  • Не обжаренный порошок. Самый сладкий, имеет светлый бежевый оттенок. По вкусу далек от шоколада.
  • Порошок слабой обжарки. Обладает легким, карамельным вкусом с кислинкой.
  • Порошок сильной обжарки. Содержит меньше сахара. Во вкусе проявляется горечь, присущая черному шоколаду.

Купить кэроб без обжарки, слабой обжарки или сильной обжарки можно в нашем магазине с доставкой по Екатеринбургу и РФ.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.