Длинные палочки Корицы можно использовать как в кулинарных целях так и в создании различных декоров, букетов, дизайнерских композиций и т.п.
Корица в целых палочках добавляется при консервирование продуктов, например помидор, огурцов, капусты, а также при приготовлении первых блюд. Вкус корицы отлично сочетается с яблоками, сливами и грушами - именно поэтому её очень часто используют при варке компотов и глинтвейнов. Добавлять корицу в жидкие блюда следует за 5-7 минут до готовности.
Ценность корицы заключается в её способности нормализовать работу органов пищеварения, улучшить функционирование почек и печени, применяется при лечении сахарного диабета.
Купить длинные палочки Корицы Кассии в упаковках от 200 гр. до 1 Кг. можно в нашем интернет магазине с доставкой по России или посетив наш магазин в Екатеринбурге.