+7 (343) 361-40-89
+7 (922) 181-40-89
0

Ваша корзина пуста!

Процесс сбора и изготовления Цейлонской корицы
30.05.2022 249
Процесс сбора и изготовления Цейлонской корицы
Многим знаком сладковатый, приятный аромат палочек корицы, но порой мы даже не догадываемся из чего и как именно получается эта пряность. Корицей называется высушенная кора вечно зелёного коричного дерева, которая после сбора и обработки используется в качестве пряности. Лучшей корицей считается Цей..
Немного об остроте перцев по шкале Сковилла
30.05.2022 776
Немного об остроте перцев по шкале Сковилла
К острой пищи все относятся по разному. Кому то она нравится, кому то нет, а для кого и вовсе является необходимостью. Например тем, кто бывал в странах Азии, острая пища хорошо знакома и порой кажется, что острый перец там добавляют абсолютно везде. И вот, не доев очередную порцию вкусного, но в то..
Каролинский жнец в джеме с беконом
25.05.2022 254
Каролинский жнец в джеме с беконом
Carolina Reaper, Каролинский Жнец. Перец — рекордсмен и абсолютный чемпион по жгучести. Сместив прежнего победителя, перец Скорпион Тринидада, этот ярко-красный символ всего самого жгучего вырвался вперёд и остался, увы, почти одинок. Лишь самые отважные ценители решаются пробовать его на вкус. Оста..
Сочетание специй с блюдами и продуктами
24.05.2022 253
Сочетание специй с блюдами и продуктами
Самый частый и популярный вопрос это с каким блюдом сочетается та или иная специя. Вашему вниманию большая памятка. ДЛЯ РАГУ - красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, им..
Специи которые можно употреблять детям
24.05.2022 1363
Специи которые можно употреблять детям
Нас часто спрашивают, какие специи и с какого возраста можно употреблять детям? Предлагаем вашему вниманию небольшую памятку.ФенхельМожно добавлять в суп или чай с 4-х месяцев. Фенхель полезен при коликах, метеоризме, способствует укреплению нервной системы и иммунитета. Для мам приём Фенхеля способ..
Специи подходящие для индейки
24.05.2022 333
Специи подходящие для индейки
В последнее время большой популярностью стало пользоваться мясо индейки. Мясо индейки очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Чтобы не испортить вкус мяса а лишь подчеркнуть его, важно правильно подобрать специи и пряно..
Горайола - фирменная пицца ресторана La Casa del Vescovo
23.05.2022 164
Горайола - фирменная пицца ресторана La Casa del Vescovo
Пицца «Горайола» не совсем обычная пицца, которую многие привыкли заказывать в пиццериях по всему миру. В этой пицце нет томатной пасты. Ее роль играет паста из сладкого красного перца с добавлением острого перца, приготовленная по рецепту шеф повара ресторана.Для одной пиццы вам понадобится:Один сл..
Тосканский суп «Риболлита» с острым перцем
22.05.2022 121
Тосканский суп «Риболлита» с острым перцем
Риболлита или Минестра ди Пане - густой овощной суп с добавлением сухого хлеба, характеризующий кухню региона Тоскана, в особенности провинций Флоренции, Ареццо и Пизы. Готовится, в основном, в холодное время года и подается с хорошим итальянским вином типа Кьянти. Главным ингредиентом является черн..
Омлет с картофелем, сыром и специями
21.05.2022 167
Омлет с картофелем, сыром и специями
Простой, но в тоже время очень вкусный рецепт омлета с добавлением ароматных специй.Ингредиенты на 2 порцииСыр - 50 гр.Куриные яйца - 4 шт.Репчатый лука - 50-70 гр.Картофель - 400 гр.Растительное масло - 1-2 столовых ложки.Соль, семена фенхеля, мускатный орех, чёрный перец - по вкусу.ПриготовлениеМе..
Распаковка нашей посылки со специями
08.05.2022 101
Распаковка нашей посылки со специями
Видео отчёт от проекта "Другая кухня". На видео распаковка посылки со специями от нашего магазина. Бонус - дегустация на камеру соли с острейшим перцем Carolina Reaper.У наших заказчиков, особенно из других городов часто возникают типичные вопросы:В какую тару фасуются специи?Как упаковываются специ..
Температура стейка и степень прожарки
26.09.2021 267
Температура стейка и степень прожарки
Вкус стейка зависит от сорта и свежести мяса, корма используемого в процессе вызревания мяса, способа приготовления и степени прожарки. Существует 5 основных степеней прожарки стейков из говядины. Rare, 500С Самая лёгкая степень прожарки или стейк с кровью.. Мясо в течении 3-х минут быстро обжарив..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)