Кампотский перец (Kampot pepper) получил своё название от южной провинции Кампот в Камбодже, основные производственные площади по выращиванию перца расположены в отдельных районах провинции Кампот и включенной в нее провинцию Кеп. Сочетание уникальных природных факторов, таких как почва, климатические условия, близость моря, а также традиции выращивания, создают особый вкус Кампотского перца. Пористые почвы в окрестностях местных гор и особый минеральный состав определяют основу вкуса лучшего перца в мире.
Существует четыре вида Кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Источником всех видов является одно растение Piper nigrum из которого получают различные сорта перца в результате особой обработки и времени сбора урожая.
Купить Кампотский перец можно в нашем интернет магазине с доставкой по России или посетив наш магазин в Екатеринбурге.