Специи для кофе которые стоит попробовать
11.05.2023 2108
Специи для кофе которые стоит попробовать
Если вы являетесь истинным ценителем кофе, то наверняка ищете новые способы сделать ваше любимое напиток еще интереснее и вкуснее. Один из способов обогатить капучино, эспрессо или латте — это добавление в них различных специй. Использование специй придаст вашему кофе новые, удивительные и интригующ..
Немного про чёрный перец и его разновидности
04.05.2023 7366
Немного про чёрный перец и его разновидности
Черный перец, широко известный как "король специй", является одной из самых популярных и древних специй в мире. Качество выращиваемого перца зависит от множества факторов, таких как страна происхождения и способы обработки при сборе.Разновидности перца Piper nigrumГорошины (плоды) перца имеют нескол..
Cпеции со всего мира или путешествие по кухням разных стран
27.04.2023 1302
Cпеции со всего мира или путешествие по кухням разных стран
Специи являются неотъемлемой частью мировой кулинарии, добавляя разнообразие и экзотику в блюда разных народов. Они могут преобразить привычное блюдо, придав ему новые нотки вкуса и аромата. Давайте пройдёмся по кухням разных стран и узнаем, какие специи являются самыми популярными и любимыми.Россия..
О пользе специй для здоровья
21.04.2023 1031
О пользе специй для здоровья
Специи - это растительные продукты, которые добавляются в пищу для улучшения вкуса, аромата и внешнего вида блюд. Они могут быть из семян, корней, коры, листьев, цветов и плодов растений.Роль специй заключается в повышении вкусовых качеств и использовании в качестве ароматизаторов, красителей и конс..
Процесс сбора и изготовления Цейлонской корицы
30.05.2022 3678
Процесс сбора и изготовления Цейлонской корицы
Многим знаком сладковатый, приятный аромат палочек корицы, но порой мы даже не догадываемся из чего и как именно получается эта пряность. Корицей называется высушенная кора вечно зелёного коричного дерева, которая после сбора и обработки используется в качестве пряности. Лучшей корицей считается Цей..
Немного об остроте перцев по шкале Сковилла
30.05.2022 253835
Немного об остроте перцев по шкале Сковилла
К острой пищи все относятся по разному. Кому то она нравится, кому то нет, а для кого и вовсе является необходимостью. Например тем, кто бывал в странах Азии, острая пища хорошо знакома и порой кажется, что острый перец там добавляют абсолютно везде. И вот, не доев очередную порцию вкусного, но в то..
Сочетание специй с блюдами и продуктами
24.05.2022 6020
Сочетание специй с блюдами и продуктами
Самый частый и популярный вопрос это с каким блюдом сочетается та или иная специя. Вашему вниманию большая памятка. ДЛЯ РАГУ - красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, им..
Специи которые можно употреблять детям
24.05.2022 22848
Специи которые можно употреблять детям
Нас часто спрашивают, какие специи и с какого возраста можно употреблять детям? Предлагаем вашему вниманию небольшую памятку.ФенхельМожно добавлять в суп или чай с 4-х месяцев. Фенхель полезен при коликах, метеоризме, способствует укреплению нервной системы и иммунитета. Для мам приём Фенхеля способ..
Специи подходящие для индейки
24.05.2022 21903
Специи подходящие для индейки
В последнее время большой популярностью стало пользоваться мясо индейки. Мясо индейки очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Чтобы не испортить вкус мяса а лишь подчеркнуть его, важно правильно подобрать специи и пряно..
Распаковка нашей посылки со специями
08.05.2022 567
Распаковка нашей посылки со специями
Видео отчёт от проекта "Другая кухня". На видео распаковка посылки со специями от нашего магазина. Бонус - дегустация на камеру соли с острейшим перцем Carolina Reaper.У наших заказчиков, особенно из других городов часто возникают типичные вопросы:В какую тару фасуются специи?Как упаковываются специ..
Температура стейка и степень прожарки
26.09.2021 7808
Температура стейка и степень прожарки
Вкус стейка зависит от сорта и свежести мяса, корма используемого в процессе вызревания мяса, способа приготовления и степени прожарки. Существует 5 основных степеней прожарки стейков из говядины. Rare, 500С Самая лёгкая степень прожарки или стейк с кровью.. Мясо в течении 3-х минут быстро обжарив..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)