
30.05.2022
1189
Процесс сбора и изготовления Цейлонской корицы
Многим знаком сладковатый, приятный аромат палочек корицы, но порой мы даже не догадываемся из чего и как именно получается эта пряность. Корицей называется высушенная кора вечно зелёного коричного дерева, которая после сбора и обработки используется в качестве пряности. Лучшей корицей считается Цей..

30.05.2022
25125
Немного об остроте перцев по шкале Сковилла
К острой пищи все относятся по разному. Кому то она нравится, кому то нет, а для кого и вовсе является необходимостью. Например тем, кто бывал в странах Азии, острая пища хорошо знакома и порой кажется, что острый перец там добавляют абсолютно везде. И вот, не доев очередную порцию вкусного, но в то..

24.05.2022
1313
Сочетание специй с блюдами и продуктами
Самый частый и популярный вопрос это с каким блюдом сочетается та или иная специя. Вашему вниманию большая памятка.
ДЛЯ РАГУ - красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, им..

24.05.2022
7234
Специи которые можно употреблять детям
Нас часто спрашивают, какие специи и с какого возраста можно употреблять детям? Предлагаем вашему вниманию небольшую памятку.ФенхельМожно добавлять в суп или чай с 4-х месяцев. Фенхель полезен при коликах, метеоризме, способствует укреплению нервной системы и иммунитета. Для мам приём Фенхеля способ..

24.05.2022
3693
Специи подходящие для индейки
В последнее время большой популярностью стало пользоваться мясо индейки. Мясо индейки очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Чтобы не испортить вкус мяса а лишь подчеркнуть его, важно правильно подобрать специи и пряно..

08.05.2022
130
Распаковка нашей посылки со специями
Видео отчёт от проекта "Другая кухня". На видео распаковка посылки со специями от нашего магазина. Бонус - дегустация на камеру соли с острейшим перцем Carolina Reaper.У наших заказчиков, особенно из других городов часто возникают типичные вопросы:В какую тару фасуются специи?Как упаковываются специ..

26.09.2021
1154
Температура стейка и степень прожарки
Вкус стейка зависит от сорта и свежести мяса, корма используемого в процессе вызревания мяса, способа приготовления и степени прожарки. Существует 5 основных степеней прожарки стейков из говядины.
Rare, 500С
Самая лёгкая степень прожарки или стейк с кровью.. Мясо в течении 3-х минут быстро обжарив..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)