+7 (343) 361-40-89
+7 (922) 181-40-89
0

Ваша корзина пуста!

Каролинский жнец в джеме с беконом
25.05.2022 410
Каролинский жнец в джеме с беконом
Carolina Reaper, Каролинский Жнец. Перец — рекордсмен и абсолютный чемпион по жгучести. Сместив прежнего победителя, перец Скорпион Тринидада, этот ярко-красный символ всего самого жгучего вырвался вперёд и остался, увы, почти одинок. Лишь самые отважные ценители решаются пробовать его на вкус. Оста..
Горайола - фирменная пицца ресторана La Casa del Vescovo
23.05.2022 254
Горайола - фирменная пицца ресторана La Casa del Vescovo
Пицца «Горайола» не совсем обычная пицца, которую многие привыкли заказывать в пиццериях по всему миру. В этой пицце нет томатной пасты. Ее роль играет паста из сладкого красного перца с добавлением острого перца, приготовленная по рецепту шеф повара ресторана.Для одной пиццы вам понадобится:Один сл..
Тосканский суп «Риболлита» с острым перцем
22.05.2022 203
Тосканский суп «Риболлита» с острым перцем
Риболлита или Минестра ди Пане - густой овощной суп с добавлением сухого хлеба, характеризующий кухню региона Тоскана, в особенности провинций Флоренции, Ареццо и Пизы. Готовится, в основном, в холодное время года и подается с хорошим итальянским вином типа Кьянти. Главным ингредиентом является черн..
Омлет с картофелем, сыром и специями
21.05.2022 269
Омлет с картофелем, сыром и специями
Простой, но в тоже время очень вкусный рецепт омлета с добавлением ароматных специй.Ингредиенты на 2 порцииСыр - 50 гр.Куриные яйца - 4 шт.Репчатый лука - 50-70 гр.Картофель - 400 гр.Растительное масло - 1-2 столовых ложки.Соль, семена фенхеля, мускатный орех, чёрный перец - по вкусу.ПриготовлениеМе..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)